广州外展国际会展有限公司

广东进出口商会,会员风采

——

打印本文             


广州外展国际会展有限公司专业组织中国企业参加全球行业展会进行海外市场开拓。

公司团队的主要成员均拥有十年以上展览业服务经验。自成立以来,已经服务上千家中国企业,并同行业内的大型企业建立了长期稳定的合作关系,在行业内具备了一定的影响力。


微信图片_20220825151234.jpg


目前公司已经在东南亚、中亚、中东、欧美、俄罗斯、非洲等市场组建起成熟稳定的营销网络,形成了招商、展位搭建、物流、签证、行程安排、展品清关等服务的完整体系。

主办单位方面,公司不仅同英国ITE、励展、蒙哥马利、德国科隆、杜赛尔多夫展览等国际展览业巨头达成紧密的合作关系,而且同区域市场主办方如马来西亚马讯、印度尼西亚开国、台湾展昭、印度ENTERPRISE、哈萨克斯坦中亚国际、埃及VISION、南非SPECIAL、等建立了长期稳定的合作机制; 其中的南非、 埃及、尼日利亚、马来西亚、哈萨克斯坦等建立战略合作伙伴关系,取得上述市场的优势竞争地位。

广州外展国际会展有限公司,用专业、专注、专心的服务,帮助您实现全球市场拓展的目标。

微信图片_20220826105714.jpg



上一篇广州市宸立宏汽车配件有限公司
下一篇

商会服务为会员企业提供最具价值的服务

专注行业 精准定位 用心服务 帮您实现品牌价值

——

广东进出口商会(Guangdong Chamber of Commerce of Importers & Exporters, 简称GDCCIE),是经广东省民政厅民间组织管理局批准,受广东省…

Learn more