广东欧派集团有限公司一行莅临广东进出口商会
12月17日上午,广东欧派集团有限公司一行莅临广东进出口商会,集团黎伟成总经理与商会各部门领导进行了深入探讨,双方基本达成合作意向。



诚招优秀服务商
欢迎报名,欢迎加入我们!


广东省妇女儿童基金会携手广东进出口商会援助疫区 我们需要您的支持
在灾难和疫情面前,我们谁都不是局外人,让我们行动起来,以力所能及的行动,为抗击疫情贡献一份力。只要我们团结一致,众志成城,共克时艰,我们相信,胜利一定属于我们。


广东进出口商会与荣电集团签订战略合作协议
12月6号广东进出口商会一行访问了安徽合肥荣电集团总部,与集团侯文明董事长进行了深入探讨,双方基本达成合作意向。12月11日上午,商会与荣电集团正式签订战略合作协议。


广东进出口商会党支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员
根据中央、省委和省委“两新”工委关于开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作的部署和要求,按照省社会组织党委的工作部署,12月10日下午,广东进出口商会党支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员。


走进塞拉利昂,开启2020海外精准项目对接第一站,欢迎报名!
广东进出口商会经过跟塞拉利昂政府的多轮磋商,已达成合作共识,即日将组织代表团就塞拉利昂木材采伐与贸易(主要刺猬紫檀)、钻石原石的交易许可等进出口项目与塞拉利昂国家各政府部门相关负责人进行为期10天的商务考察!


寻找优秀的你 | 我们正好需要你 你敢来吗
还在为找工作而烦恼吗?这里,有属于你的位置!够胆你就来!